Seleccionar página

Inicio

Nueva sección

Noticias

Contacto

Ago 9, 2021
¿Conoces Fusione Cold Brew?

Cold Brew es una bebida de café que se toma fría… muy fría, por ello es un gran aliado en verano en nuestros establecimientos como alternativa al café tradicional caliente.


¿Cómo se hace?

Cold Brew es una bebida que se obtiene infusionando el café en frío.  Se muele el café, se mezcla con agua fría y se deja reposar durante 15 a 24 horas en la nevera.  Posteriormente se retira el café molido obteniendo así el agua fría con café.

¿Cómo es Fusione Cold Brew?

Es un Cold Brew de máxima calidad, obtenido a partir de café arábica seleccionado infusionado en frío.  Servido con nuestro exclusivo dispositivo que lo mantiene a la temperatura adecuada,  genera una espuma característica y le da la suavidad justa para ser degustado solo o con algún complemento.

¿Cómo se toma?

Se puede tomar sólo o con leche fría.  Se le puede añadir algún endulzante, siendo lo más recomendado el sirope de azúcar, ya que se disuelve mejor en frío que el azúcar tradicional.

¿Cuánta cafeína tiene?

Un vaso de nuestro Cold Brew tiene la misma cantidad de cafeína que un café tradicional.

Nuestro Cold Brew es un café 100% arábica infusionado con agua fría más de 12 horas de forma natural. Así, extraemos lo mejor de cada grano y conseguimos un sabor auténtico y una deliciosa crema que no verás en ningún otro café.

¿Conocías esta bebida? ¿Te gustaría ofrecerla en tu establecimiento? Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos para que lo antes posible tus clientes puedan disfrutar de esta refrescante bebida.

Contacta con nosotros

5 + 12 =

Mantente informado de nuestras

NOVEDADES

No hemos podido validar su inscripción.
Se ha realizado su inscripción.
Nuestra energía… también es verde

Nuestra energía… también es verde

En todas las distribuidoras de SiH (Servicio Integral a Horeca) usamos energía eléctrica de origen 100% renovable para contribuir así al mantenimiento del medio ambiente y a la sostenibilidad de nuestro planeta. Nuestro planeta necesita que lo cuidemos entre todos, y...

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

Esta cerveza Lager Original Sin Filtrar está inspirada en los métodos tradicionales de elaboración de 1900 en los que las cervezas no se filtraban. Tiene un sabor inconfundible, pero para apreciarlo bien es necesario un ritual previo. Antes de hablar del ritual de...

Factoría Cruzcampo abre sus puertas el 1 de junio

Factoría Cruzcampo abre sus puertas el 1 de junio

La antigua fábrica de Cruzcampo en Sevilla albergará un nuevo espacio cultural y gastronómico que permitirá ver cómo se elabora la cerveza. El 1 de junio es la fecha elegida para dar comienzo a este gran proyecto de la compañía cervecera sevillana dedicado a la cultura de esta bebida y al talento, con un fin […]

también le podría interesar

Nuestra energía… también es verde

Nuestra energía… también es verde

En todas las distribuidoras de SiH (Servicio Integral a Horeca) usamos energía eléctrica de origen 100% renovable para contribuir así al mantenimiento del medio ambiente y a la sostenibilidad de nuestro planeta. Nuestro planeta necesita que lo cuidemos entre todos, y...

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

El Águila sin filtrar ¿cómo catarla?

Esta cerveza Lager Original Sin Filtrar está inspirada en los métodos tradicionales de elaboración de 1900 en los que las cervezas no se filtraban. Tiene un sabor inconfundible, pero para apreciarlo bien es necesario un ritual previo. Antes de hablar del ritual de...

Factoría Cruzcampo abre sus puertas el 1 de junio

Factoría Cruzcampo abre sus puertas el 1 de junio

La antigua fábrica de Cruzcampo en Sevilla albergará un nuevo espacio cultural y gastronómico que permitirá ver cómo se elabora la cerveza. El 1 de junio es la fecha elegida para dar comienzo a este gran proyecto de la compañía cervecera sevillana dedicado a la cultura de esta bebida y al talento, con un fin […]