Seleccionar página

Inicio

Nueva sección

Noticias

Contacto

Jun 1, 2021
Factoría Cruzcampo abre sus puertas el 1 de junio

La antigua fábrica de Cruzcampo en Sevilla albergará un nuevo espacio cultural y gastronómico que permitirá ver cómo se elabora la cerveza.

El 1 de junio es la fecha elegida para dar comienzo a este gran proyecto de la compañía cervecera sevillana dedicado a la cultura de esta bebida y al talento, con un fin social añadido. Este lugar de la avenida de Andalucía de Sevilla, donde se elaboró la primera Cruzcampo, se convertirá en un espacio abierto a la ciudad, al talento, a los amantes de la cerveza y a la creatividad.  Se elaborarán cervezas artesanas de hasta 7 distintas variedades para disfrutar allí mismo, junto con una propuesta gastronómica elaborada y servida por los jóvenes participantes de Talento Cruzcampo. «Ellos son el auténtico alma de este espacio. Esta nueva generación de profesionales de hostelería realiza aquí su formación atendiendo a las nuevas capacidades que necesita el sector para acelerar su transformación».

Un espacio para la colaboración que contará también con un fin social: toda la recaudación de las consumiciones será reinvertida en promover la empleabilidad de los jóvenes a través de la plataforma Talento Cruzcampo. «En Cruzcampo estamos orgullosos de nuestras raíces y valoramos la importancia de manosearlas como mejor forma de evolucionar y así hacer cosas distintas. Factoría Cruzcampo acoge nuestra apuesta por el talento, nuestro acento más poderoso, como vía para salir adelante y afrontar el futuro con valentía», explica Carmen Ponce, directora de Relaciones Corporativas de Heineken España y vicepresidenta de la Fundación Cruzcampo. Los jóvenes maestros cerveceros ya están ultimando en Factoría Cruzcampo las distintas cervezas artesanas que estarán disponibles para la apertura. El público podrá ver y conocer todo el proceso de elaboración de la cerveza, además de disfrutar de experiencias cerveceras como catas a ciegas.

El horario de apertura al público de Factoría Cruzcampo estará adaptado a la jornada lectiva del programa social de Talento Cruzcampo, comenzando de martes a viernes de 13,30 a 18,00 horas. Las reservas pueden realizarse en la web factoriacruzcampo.com.

Contacta con nosotros

4 + 4 =

Mantente informado de nuestras

NOVEDADES

No hemos podido validar su inscripción.
Se ha realizado su inscripción.
Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Llega la Navidad… y con ella, las cestas de productos culinarios que tanto nos gusta a todos recibir.  Pero esta bonita costumbre está disminuyendo en los últimos años. ¿A qué se debe? ¿Por qué deberíamos seguir apostando por esta manera de felicitar las fiestas?...

Toda una familia de cervezas

Toda una familia de cervezas

Sólo hay una cosa mejor que una buena cerveza… una buena variedad de cervezas donde poder elegir.  Y es que no siempre nos apetecerá el mismo sabor, dependerá del momento, del acompañamiento… o simplemente de que queramos variar.  Por eso en este artículo os...

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

Debemos reconocer que nuestros clientes cada vez tienen una mayor cultura vinícola y sus conocimientos suelen ir más allá del básico “tinto para carnes, blanco para pescados” (básico que, por cierto, no siempre es así).  Por ello es necesario que contemos con un...

también le podría interesar

Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Las cestas de Navidad: ¿Siguen siendo una buena opción?

Llega la Navidad… y con ella, las cestas de productos culinarios que tanto nos gusta a todos recibir.  Pero esta bonita costumbre está disminuyendo en los últimos años. ¿A qué se debe? ¿Por qué deberíamos seguir apostando por esta manera de felicitar las fiestas?...

Toda una familia de cervezas

Toda una familia de cervezas

Sólo hay una cosa mejor que una buena cerveza… una buena variedad de cervezas donde poder elegir.  Y es que no siempre nos apetecerá el mismo sabor, dependerá del momento, del acompañamiento… o simplemente de que queramos variar.  Por eso en este artículo os...

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

¿Cómo elegir los mejores vinos para mi establecimiento?

Debemos reconocer que nuestros clientes cada vez tienen una mayor cultura vinícola y sus conocimientos suelen ir más allá del básico “tinto para carnes, blanco para pescados” (básico que, por cierto, no siempre es así).  Por ello es necesario que contemos con un...