Seleccionar página

Política de privacidad

  1. General

Esta Política de Privacidad se aplica a los usuarios que utilicen la página web easodistribucion.es  (en adelante el “Sitio Web”) en el cual Easo Edari Banaketak SL. recaba datos personales. Por favor, lea atentamente la siguiente Política de Privacidad ya que contiene información relevante para que pueda conocer cómo se trata la información personal que nos proporciona o que se recaba de usted a través del Sitio Web. Easo Edari Banaketak SL., con domicilio en Polígono Industrial Erratzu, PAR 191 1, C.P. 20130, Urnieta, Gipuzkoa, y CIF B20818787 (en adelante, “EASO”) es el responsable del tratamiento de los datos personales.

Nos comprometemos a respetar su privacidad y seguridad de sus datos, así como a utilizarlos de acuerdo con nuestras responsabilidades legales, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) y la Ley Orgánica de Datos Personales (“LOPDGDD”).

 

Denominación social

Easo Edari Banaketak SL

Domicilio social

Polígono Industrial Erratzu, PAR 191 1, C.P. 20130, Urnieta, Gipuzkoa

CIF

B20818787

Teléfono de contacto

+ 34 900 838 668

Correo electrónico de contacto

proteciondatos@ahoreca.com.

Información Registral

Guipúzcoa, al Tomo 2.046, folio 188, Hoja SS-22.736.

 

 

  1. Qué Datos Personales recaba EASO y para qué utiliza sus Datos Personales

Puede utilizar gran parte de las funcionalidades y servicios del Sitio Web sin tener que facilitarnos ningún dato personal. Para ciertos servicios y funcionalidades del Sitio Web, deberá proporcionarnos sus datos personales con la finalidad de inscribirle en determinados servicios o gestionar adecuadamente sus peticiones. Además de la información que usted nos proporciona directamente, recopilamos cierta información cuando visita el Sitio Web.

Asimismo, EASO le informa de que los campos solicitados en los formularios que se encuentren marcados con un asterisco tienen carácter obligatorio. Si usted no proporciona la información solicitada, no se podrá llevar a cabo el servicio.

A continuación, se han especificado los datos personales que se recopilan, las finalidades para las que se utilizan dichos datos personales y el tiempo que, generalmente, sus datos personales serán conservados:

 

 

  • Registro y creación de una cuenta en nuestro Sitio web

 

Usted tiene la opción de registrarse en el Sitio Web para, por ejemplo, la gestión y la tramitación de los pedidos que realiza a EASO. A tal efecto, se le pedirá que crea una cuenta y nos proporcione un nombre de usuario y una contraseña (que trataremos para procesar su cuenta), así como otra información de contacto, como una dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, empresa, cargo en la empresa, CIF de la empresa, teléfono y domicilio.

 

La creación de una cuenta es necesaria para la solicitud de determinados servicios para los cuales es necesario estar registrado. Conservaremos los datos de su cuenta mientras la utilice activamente. Después de un período de 1 año de inactividad, borraremos su cuenta.

 

La base legal del tratamiento de estos datos personales es el consentimiento que usted nos otorga cuando nos facilita sus datos personales para el registro y creación de la cuenta.

 

  • Inscripción en el apartado Trabaja con nosotros de EASO

 

Si desea darse de alta en la bolsa de empleo con la finalidad de incorporarse a EASO, le solicitaremos que nos proporcione sus datos de contacto, así como otros datos relacionados con su formación y experiencia y su CV. Estos datos serán tratados por el Departamento de Recursos Humanos de EASO.

 

El departamento de Recursos Humanos de EASO conservará toda la información relativa a su candidatura durante 1 año, a contar desde la finalización del proceso de selección. La base legal del tratamiento de estos datos personales es el consentimiento que usted nos otorga cuando nos facilita sus datos personales para la gestión del proceso de selección de su candidatura.

 

  • Marketing

La información sobre sus búsquedas en línea (clics y vistas), su configuración en nuestro Sitio web, sus peticiones de información y su historial de contacto pueden ser objeto de tratamiento por EASO. Esta información nos permite utilizar diferentes canales para la gestión de las relaciones y la comercialización de nuestros productos y servicios a través de correo electrónico o publicidad en línea que puede incluir la personalización del contenido del Sitio web y las ofertas para que éstas se adapten a sus preferencias.

En todo momento podrá oponerse a que utilicemos sus datos personales con fines de marketing directo.

Utilizamos estos datos personales en base a nuestro interés legítimo con la finalidad de mejorar la venta de nuestros productos y servicios. Los datos personales serán generalmente borrados o anonimizados 1 mes después de su última visita a nuestro Sitio web, excepto cuando se nos exija legalmente que conservemos los datos personales o cuando se conserven para cualquiera de los otros fines.

  • Información sobre su visita y uso de nuestro Sitio Web

Recabamos cierta información cuando usted visita el Sitio Web como la dirección IP, secciones que visita, motor de búsqueda utilizado, fecha y hora, etc.

EASO puede enriquecer los datos de carácter personal del usuario con información no identificativa que haya obtenido bien por el usuario a través del Sitio Web, tal y como se describe anteriormente. En caso de llevar a cabo combinaciones de datos personales con información no personal, la información combinada será tratada como dato de carácter personal.

Utilizamos estos datos personales en base a nuestro interés legítimo de cara a mejorar nuestros productos y servicios. Conservaremos los Datos Personales durante 1 mes a contar desde su última visita al Sitio Web.

  • Mantenimiento y Optimización del Sitio Web

Sus datos personales también serán utilizados para el mantenimiento y análisis de nuestro Sitio Web, para resolver problemas de rendimiento, mejorar la disponibilidad y proteger el Sitio Web contra el fraude (por ejemplo, en caso de intentos repetidos de iniciar sesión o en caso de incumplimiento de nuestros términos y condiciones, por ejemplo, por parte de personas menores de 16 años). El análisis también nos permite comprobar si los diferentes servicios y procesos online que ofrecemos funcionan de forma eficaz para que podamos mejorar, siempre que sea posible.

El uso que hagamos de sus datos personales para estos fines es necesario en base a nuestro interés legítimo y se conservará durante un período máximo de 6 meses.

  • Envío de boletines informativos, newsletters o, en general, comunicaciones comerciales

En caso de suscribirse a nuestra newsletter, utilizaremos la dirección de correo electrónico que nos ha facilitado para ofrecerle dicho servicio. Si se registrado como usuario en nuestro Sitio web, también tendremos la posibilidad de comunicarnos con usted para informarle sobre otros productos similares o servicios que puedan ser de su interés.

Cuando no desee recibir más correos electrónicos, puede cancelar su suscripción en cualquier momento utilizando la función de cancelación de suscripción en cada mensaje de correo electrónico o puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección proteciondatos@ahoreca.com.

La base legal que legitima el tratamiento es el consentimiento cuando usted se suscribe a una newsletter o nuestro interés legítimo para enviar a clientes de EASO información sobre nuestros productos. Eliminaremos su dirección de correo electrónico una vez que haya optado por no recibir el boletín, a menos que también se utilice y retenga para otros fines enumerados en esta Política de Privacidad

 

 

  1. Cómo compartimos sus Datos Personales

En algunas ocasiones es necesario compartir sus datos personales con terceros para garantizar la correcta prestación de un servicio que usted solicita o para el funcionamiento del Sitio Web. Podemos compartir dicha información con las siguientes entidades:

  • Compañías del Grupo HEINKEN debido a la utilización de sistemas informáticos compartidos.
  • Proveedores de servicios, siempre y cuando sea necesario para la prestación de un determinado servicio.

Dichas entidades pueden estar situadas en España, en otros países del Espacio Económico Europeo o en cualquier otro lugar del mundo. Cuando almacenamos datos personales fuera del EEE, garantizamos un nivel adecuado de protección de los datos transferidos. Para ello, exigimos a los proveedores de servicios que adopten las medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los datos personales.

Por ejemplo, para aquellos servicios prestados por proveedores que se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo utilizamos cláusulas tipo aprobados por la Comisión Europea.

Asimismo, es posible que tengamos que proporcionar datos personales a las autoridades para cumplir con cualquier obligación legal u orden judicial.

  1. Seguridad de los Datos Personales

Tomaremos las medidas técnicas, físicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales recabados a través del Sitio Web contra el uso indebido o la destrucción, pérdida, alteración, divulgación, adquisición o acceso accidental, ilegal o no autorizado, exigidas de conformidad con lo establecido en el RGPD y la LOPDGDD. Sin embargo, ningún sitio basado en Internet puede ser totalmente seguro y no nos hacemos responsables del acceso no autorizado o no intencionado que esté fuera de nuestro control.

Nuestro Sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. No somos responsables del contenido o la seguridad utilizados por dichos sitios web, que no se regirán por esta Política de Privacidad. Le aconsejamos que siempre lea atentamente las políticas de privacidad de dichos sitios web.

  1. Cookies

Gran parte de la información a la que se hace referencia en esta Política de Privacidad se recopila a través de nuestro uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan y pueden almacenarse en su dispositivo de usuario, por ejemplo, su ordenador, su smartphone o su tablet. Estas cookies a veces son necesarias para recordar la configuración de su cuenta, el idioma y el país, pero también nos permiten medir y analizar su comportamiento en nuestro Sitio web y mostrarle anuncios personalizados en nuestra Sitio Web o en sitios web de terceros. Cuando sea necesario, se le pedirá su consentimiento para el uso de cookies. Para obtener información adicional visite nuestra Política de Cookies.

 

  1. Menores

El Sitio Web no está destinado a ser utilizado por personas menores de 18 años. Bajo ningún concepto, recopilaremos voluntariamente datos personales de personas menores de 18 años.

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición y Portabilidad

En cualquier momento podrá ejercer ante EASO sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición (ARSO), en los términos previstos en la normativa vigente. Esto significa que el Usuario podrá solicitarnos conocer qué datos suyos tenemos, o actualizarlos, así como solicitar que EASO deje de utilizar los datos para una finalidad concreta, o simplemente, requerir que eliminemos todos o algunos de sus datos de carácter personal de nuestros ficheros y bases de datos.

En caso de que el usuario se oponga al tratamiento de sus datos, EASO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos previstos en la normativa vigente o para la defensa de posibles reclamaciones.

Además, el Usuario podrá ejercitar los siguientes derechos frente a EASO:

  • El derecho al olvido permite que el usuario de los datos pueda solicitar que éstos sean suprimidos cuando no sean veraces, excesivos o hayan quedado obsoletos.
  • El derecho a la portabilidad permite que el usuario pueda solicitar una copia de todos los datos que EASO conserva sobre ellos para migrarlos a otra plataforma que haya seleccionado siempre y cuando sea posible técnicamente.
  • El derecho a la limitación del tratamiento permite al usuario (i) que impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos o (ii) impugnar que el tratamiento sea ilícito y el usuario se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso, en cuyo caso EASO sólo conservará los datos personales para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tras el ejercicio por parte del Usuario de alguno de estos derechos, y durante el tiempo de verificación por parte de EASO, los datos permanecerán bloqueados mientras se comprueban ciertas circunstancias de los mismos no pudiendo EASO cancelar o tratar dichos datos.

Para el ejercicio de cualesquiera de los derechos descritos, el Usuario deberá contactar con EASO a través de la siguiente dirección de correo electrónico proteciondatos@ahoreca.com   incluyendo como asunto del email “EJERCICIO DE DERECHOS” y una copia de su Documento Nacional de Identidad, e indicando en el contenido del email el concreto derecho que desea ejercitar. Asimismo, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Dato (www.aepd.es)  si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa.

  1. Derecho de oposición

Si usted ha dado su consentimiento para que utilicemos sus Datos Personales, tiene derecho en cualquier momento a retirar su consentimiento contactando con EASO a través de la siguiente dirección de correo electrónico proteciondatos@ahoreca.com incluyendo como asunto del email “SUPRESIÓN DE DATOS”.

  1. Actualizaciones

Nos reservamos el derecho a realizar actualizaciones de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio de esta Política de Privacidad será publicado en nuestro Sitio web.

  1. Contacto

Si desea ejercer alguno de los derechos enumerados en el apartado 8 anterior, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección proteciondatos@ahoreca.com. Tenga en cuenta que es posible que le pidamos su documento de identidad. Si tiene alguna otra pregunta acerca del uso de sus datos personales o sobre nuestra Política de Privacidad, puede enviarnos un correo electrónico proteciondatos@ahoreca.com.

Inicio

Noticias

Contacto